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    The clean solution

    Whitepaper Spülküchenplanung

    Schritt für Schritt zum optimalen Ergebnis

    Wasser Welle

    Wer professionell im Bereich Food-Service arbeitet, der möchte auch, dass seine Küche professionell geplant wird. Egal ob es um eine neue Küche bzw. Spülküche geht oder darum, eine bestehende zur modernisieren. Alles was Sie über Spülküchenplanung wissen müssen, finden Sie in diesem Whitepaper. Kompakt aufbereitet, auf weniger als 12 Seiten, gut verständlich. Ideal für Hotelmanager und Restaurantleiter.

    Inhalt:

    • Planung vom Experten
    • Ergonomie
    • Effizienz
    • Be- und Entlüftung
    • Speiseresteverwertung

    Von Experten gestaltet und geplant

    Ganz klar – Sie sind Experte, wenn es um die Zubereitung von Speisen oder das Führen Ihres Gasto-Betriebs geht. Aber wie sieht es aus mit Themen wie Hygiene, Ergonomie, Arbeitssicherheit oder Einsparungspotenziale?

    Was wissen Sie über Geräte für gewerbliche Küchen und Spülbereiche und deren Leistung, Qualität und Unterhaltungskosten? Und wie vertraut sind Sie mit den aktuellen gesetzlichen Vorschriften, die sie beachten müssen? Nicht sehr? Dann beauftragen Sie einen Spezialisten. Der entwirft und plant tagtäglich und versteht wiederum sein Handwerk bestens! 

    Einfache Lösungen für komplexe Probleme

    Es gibt keine allgemeingültige Lösung für Küchen bzw. Spülküchen im Gewerbebereich. Zahlreiche Faktoren müssen berücksichtigt werden. Einige davon sind:

    • Food-Service-Typ (Selbstbedienung, Bedienung, Buffet) 
    • Größe des Etablissements (Anzahl der Sitzplätze)
    • Umsatz pro Gast (Gedecke pro Stunde) 
    • Vorhandener Platz
    • Und weitere

    Eine umfassende Liste aller Kriterien finden Sie im Whitepaper. Und mithilfe eines Experten gelangen Sie Schritt für Schritt zu der auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenen (Spül)Küche.

    Holen Sie sich jetzt das Whitepaper!

    Ergonomie: mehr Effizienz, weniger Ausfallzeiten

    Wenn man bedenkt, dass jährlich Millionen Fehltage auf Rückenschmerzen zurückzuführen sind, dann wird schnell klar, dass der Faktor Ergonomie zum Erfolg eines Unternehmens beitragen kann. Wer in Restaurant- oder Gewerbeküchen arbeitet, der weiß, wie wichtig ergonomische Arbeitsbedingungen und Abläufe sind, die das Beste aus Zeit und vorhandenem Platz herausholen. Wie können clevere Küchenplanung und die neueste Technik Arbeitsbedingungen verbessern und Ihr Unternehmen erfolgreicher machen? Wie sieht eine vorbildlich geplante Gewerbeküche aus? Das schildert ein Experte eindrücklich in diesem Whitepaper.

     

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    Schmetterling Spülparadies
    ErgonomieKomfort-Paket

    Mit der automatischen Korberkennung entfällt sogar das Antippen. Korb seitlich einschieben, den Rest macht die Spülmaschine.