MEIKO freut sich, die Einführung unserer brandneuen Brandworld bekannt zu geben – Ihre zentrale Anlaufstelle für alle digitalen Assets wie Fotos, Videos und Grafiken. Ab sofort ist die überarbeitete Datenbank unter brandworld.meiko.com für Sie zugänglich!
Sagenumwoben und wild liegt der Schwarzwald im Südwesten Deutschlands. Tiefe Wälder, klare Bäche und weite Wiesen prägen das Bild des größten und höchsten Mittelgebirges Deutschlands. Was das mit MEIKO zu tun hat? Sehen Sie selbst!
Ende Oktober gab es beim Offenburger Hygienespezialisten Meiko Grund zum Feiern: 20 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wurden für ihre 40-jährige Betriebszugehörigkeit geehrt, zwei weitere sogar für 50 Jahre Meiko.
Selbst die Besitzer anderer Almhütten zieht es auf 1.166 Meter, oberhalb des Örtchens Maria Alm. Auch sie wollen diese eine Hütte sehen, über die alle sprechen – schon wegen der stylischen Architektur. Und wegen der technischen Sonderlösung rund ums Reste-Management.
Exzellente Technik ist das eine, exzellenter Service das andere. Erst wenn beide Aspekte im Einklang sind, können sich Kunden über viele Jahre hinweg auf ihre Spültechnik verlassen. Aus gutem Grund. Sollte es zum Beispiel einmal zu einem Problem kommen, muss es schnell gehen, denn: Steht die Spültechnik still, steht bald der gesamte Betrieb still. Regelmäßige Wartung und professioneller Service verlängern die Lebensdauer der Spültechnik zudem erheblich.
25 Jugendliche und ihr Kommandant Peter Schwinn nach zweistündigem Einsatz erfolgreich.
Freiburg ein Jahr lang kostenlos mit Wasser versorgen, Wasser mit Hilfe von Plastik reinigen und das Auto an der Kläranlage betanken - Visionen und bereits heute erreichbare Ziele wurden bei einem Treffen zum UN-Nachhaltigkeitsziel sauberes Wasser und Sanitäranlagen diskutiert. Unternehmen und Wissenschaft gaben Einblicke an welchen nachhaltigen Lösungen sie arbeiten.
Asiens Leitmesse läuft auf Hochtouren und MEIKO ist dabei!
In der Provinzial-Allee 1 in Münster zeigt sich, wie nachhaltiges Wirtschaften und gelungene Inklusion auf einen Nenner kommen – auch hinter den Kulissen der Konzernzentrale der Provinzial. Die Zutaten: ein positives Menschenbild und zuverlässige Technik. Und das macht sich bezahlt.
Der Personalmangel in der Gastronomie und Hotellerie ist unglaublich herausfordernd. Es gibt jedoch Chancen für die Betriebe, motivierte Mitarbeiter zu finden und finanziell davon zu profitieren.